Май на Сокотре самый жаркий и трудный для посещения острова месяц, так как жара уже началась, а муссонный летний ветер ещё нет. Но, отважная северная девушка Саша не побоялась и приезжала покупаться в теплейшем Индийском океане.

Для Александры из Новосибирска был составлен индивидуальный джип-тур "Лучшие места Сокотры" в мае 2012 года. Мы посетили практически все подходящие для диких стоянок места Сокотры и специально планировали день так, чтобы максимально жаркое время провести отдыхая в тени и в тоже время успеть за десять дней посмотреть весь остров: горную часть, в том числе с трекингом с ночёвкой, исследование побережья на джипе, на лодке и дневные трекинги.

Вот её отзыв: "Я очень довольна всей поездкой в целом, и принимающей организацией в Сане тоже. Все очень старались. Очень понравилось, что меня снабдили картой Йемена и угощали манговым соком. Раньше интересовала исключительно Сокотра, теперь хочется вернуться и еще поездить по материку. Когда там ситуация немножко по-спокойней будет. Вообще получилось все даже лучше, чем я ожидала. Теперь всем друзьям рекомендую. С вами тоже очень понравилось работать, спасибо."

 
 

Оставить комментарий