Новости » Новости проекта » Наш новый проект - ресторан на Сокотре


 

 

Ресторан расположен на восточной окраине Хадибо.

Наш новый проект - ресторан на Сокотре

 

Этот район Хадибо называется Мусакабин. До моря - около 300 метров.

Наш новый проект - ресторан на Сокотре

 

Ресторан имеет несколько зон. Здесь продают напитки (естественно безалкогольные).

Наш новый проект - ресторан на Сокотре

 

Наш новый проект - ресторан на Сокотре

 

Наш новый проект - ресторан на Сокотре

 

Наш новый проект - ресторан на Сокотре

 

 Арабский чилл-аут.

Наш новый проект - ресторан на Сокотре

 

"Туристическая" зона:

Наш новый проект - ресторан на Сокотре

 

Зона быстрого питания. Основное блюдо - рыбный плов.

Наш новый проект - ресторан на Сокотре

Наш новый проект - ресторан на Сокотре

 

Наш новый проект - ресторан на Сокотре

 

 Наши первые сотрудники - Аднан, знакомый нашим гостям как водитель и Хайтем, сын Фуада, сокотрийского дайв-мастера.

Наш новый проект - ресторан на Сокотре

 

Александр Арзянцев - управляющий проектом. Без него проект вряд ли был бы запущен.

Наш новый проект - ресторан на Сокотре

Наш новый проект - ресторан на Сокотре

 

Основная кухня:

Наш новый проект - ресторан на Сокотре

 

К началу сезона муссонных ветров, когда Сокотра отрезана от внешнего мира, мы сделали основательные запасы всех необходимых продуктов.

Наш новый проект - ресторан на Сокотре

Наш новый проект - ресторан на Сокотре

 

Всего за первые десять дней работы ресторан стал популярным у местных жителей. Честно говоря, мы не ожидали такой популярности..

 

Наш новый проект - ресторан на Сокотре

 

А начиналось все так:

Наш новый проект - ресторан на Сокотре

 

Наш новый проект - ресторан на Сокотре

 

 

 
 

Оставить комментарий

 
Denis
Posts: 1
Comment
new comment
Reply #2 on : Sat August 22, 2015, 13:28:16
Пока работаем для местных. Летом на Сокотре многие из Хадибо уезжают в горы к себе в деревню, поэтому посетителей сейчас относительно немного, но вполне достаточно, чтобы существовать при отсутствии туристов. Проект интересный, много нового и необычного. К примеру, овсянку тут едят строго после обеда (с 3 до 6 вечера).
Anonymous
Posts: 1
Comment
new comment
Reply #1 on : Mon July 27, 2015, 08:50:16
Молодцы,но вот интересно как с экономической составляющей Туристов ведь не так много , да и не уверен, что местные будут заходить в достаточном количестве. Но зато вы тут первые. А так смотришь.. и хочется бросить всё и уехать куда нибудь в подобное место