Новости » Новости проекта

Сокотра становится популярной среди яхтенных круизеров

Все больше яхт делает остановку на Сокотре. За прошедший месяц мы приняли несколько лодок и ждем еще пару, в том числе лодку "Гагарин" с русским экипажем.

 
Кругосветчик-одиночка на Сокотре

Пенсионер Владимир Ефимов, кругосветчик-одиночка, сделал продолжительную остановку на Сокотре. Владимир путешествует уже пятый год на 46-футовой стальной лодке собственной постройки. Мы показали ему остров, сходили с ним под парусами в бухту Шуаб и на днях проводили в сторону тревожного Красного моря.

 
Наш новый проект - ресторан на Сокотре

Мы запустили на Сокотре новый проект - рыбный ресторан. Практически все мы построили своими руками. Теперь мы отрабатываем меню и обучаем персонал. За первые десять дней работы ресторан уже стал популярным у местных жителей.

 
Ситуация на Сокотре и новый туристический сезон

События в Йемене не радуют. Однако на Сокотре как обычно все спокойно. На острове никогда не было войны и надеемся, что никогда не будет. С осени, а может быть и раньше, ожидается регулярный авиаперелет на Сокотру из Дубая. Мы готовимся к новому туристическому сезону на Сокотре и уже принимаем предварительные заявки на сезон 2015-2016.

 
Сокотра минуя материковый Йемен

Для тех кто побаивается материкового Йемена и не хочет побывать в Сане, сообщаем, что есть прямой рейс Шарджа (ОАЭ) - Сокотра с короткой посадкой в Мукалле на дозаправку. Вылет по средам, обратный вылет по субботам.

 
Бархатный сезон на Сокотре - специальное предложение для одиночных путешественников

На Сокотре начинается бархатный осенний сезон. Летние мусонные ветра закончились и остров полностью обновился за последние месяцы. Вас ждут чистейшие пляжи, спокойное теплое море, буйство зелени в центральной части острова и необычные места, которые не входят в программы групповых туров. До 20 октября предлагаем индивидуальные программы путешествий по Сокотре с русским гидом. Стоимость одного дня пребывания на Сокотре - 160$

 
Сокотра на майские праздники

Продолжается набор в группу по программе "Лучшие места Сокотры" с 28 апреля по 11 мая.

 
Индивидуальные программы на апрель-май и летние программы по Йемену и Сокотре

Апрель-май - хорошее время для индивидуальных туров по Сокотре. Хотя эти месяцы являются самыми жаркими на Сокотре, индивидуальное путешествие может быть приятным, расслабленным и в то же время очень интересным.

 
Санки для Сокотры

Развивая тему сендбординга на Сокотре, мы заказали из Америки специальные санки для катания по песку. Теперь все наши гости смогут попробовать это необычное развлечение.

 
Свадебное путешествие на Сокотре

Сокотра становится популярным местом для индивидуальных романтических туров и свадебных путешествий.