Новости » Новости проекта » Будьте осторожны!


 

Последним вопиющим примером является дайвинг-программа, скопированная до буквы с нашего сайта и вывешенная как Новогодний тур.

 

"Салют не  будет произведен по нескольким причинам":

 

1. Дайвинг (10 погружений) в это время года невозможен. Более половины дней будет ветер и с лодок нельзя будет нырять.

В прошлом году в это время спокойной воды вообще не было, был ветер и волнение. Дайвинг в такую погоду на Сокотре не возможен.

2. Виза не оформляется в аэропорту за 60$. Она оформляется заранее через агентство, обязательно с официальной принимающей стороной. Так что даже если люди и долетят до Саны, в страну их не пустят.

3. Расчетная стоиомсть тура по программе включает мой гайдинг (организацию кемпинга и питания для группы). Так как у меня на Новый год свои планы, стоимость тура должна  быть другой.

4. Единственный дайв-мастер на Сокотре, способный обеспечить такую программу, свободен только 3 дня в этот период и естественно ничего об этом не знает. Программа включает в себя места, которые знает только местный дайв-гид.

5. Настораживает внесение суммы предоплаты в короткие сроки, отсутствие операторской лицензии у компании.

 

Скрины в галерее.

 

Касаемо дайвинга, такая программа возможна исключительно в конце марта (сроки будут объявлены позже), когда море спокойно, видимость хорошая и мы гарантируем выполнение заявленной программы.

 

К сожалению, это не единственный случай среди туристических агенств и выдающих себя за таковых.

Будьте внимательны! Многие русскоязычные программы в интернете не соответствуют реальности. Нам бы очень не хотелось, чтобы ожидаемый восторг от поездки на Сокотру сменился разочарованием.

 

Напоминаем, что все поездки на Сокотру официально оформляются у туроператора Команда приключений "Альпиндустрия", занимающегося визами, билетами, бронированием услуг на месте и несущего ответственность за своих туристов.

 

 
 

Оставить комментарий