Новости » Новости проекта » Спецпредложение для одиночек - Сокотра в апреле-мае


 

Дайхатсу Роки - пролезет везде!Групповые поездки на апрель не запланированы, однако для одиночных путешественников предлагается бюджетный вариант путешествия по Сокотре.

При средней стоимости одного дня на Сокотре в 100$  мы сможем передвигаться по острову на моей машине, не связанные заранее запланированными программами, выбирая нужный нам темп передвижения и интересные места.

Это даст нам возможность посетить удаленные участки Сокотры, ближе увидеть быт сокотрийцев, что сложно сделать при даже небольшой группе.

 

Полная автономность и мобильность позволит нам забраться в самые дальние уголки внутренней части острова, откуда возможны радиальные пешие выходы в горы с ночевками или без, поиск новых мест и новых кадров, коих на Сокотре еще предостаточно!

Аналогичным образом мы уже третий год исследуем Сокотру вместе в Владимиром Мельником, которого мы опять с нетерпением ждем в конце марта.

Итак, с 1 апреля у вас есть хороший шанс посмотреть Сокотру нестандартным образом. Учтите только, что апрель и май - довольно жаркие месяцы, поэтому вставать мы будем рано, а середину дня тратить на отдых в тени и переезды.

 

Приветствуются фотографы, любители ходить пешком и интересные собеседники.

 

Запрос на индивидуальную поездку в апреле-мае можно слать напрямую мне, Денису Романову

Я буду проверять почту 6,7,13,14 и 17-21 марта.

При планировании поездки учтите, что в настоящее время перелет Сана-Сокотра осуществляется по средам, четвергам и субботам.

 

 

 
 

Оставить комментарий

 
Denis
Posts: 1
Comment
new comment
Reply #3 on : Sun March 18, 2012, 19:51:28
To All: на конец апреля - начало мая есть несколько заявок. Поэтому, по всей видимости, будет организована группа на эти числа. Пожалуйста, свяжитесь с Надеждой Новиковой из "Альпиндустрии" (chief@alpindustria-tour.ru) - она проконсультирует вас по программе и датам поездки.


Gala: Виза заказывается заранее из Москвы. По прилету в Сану вы показываете распечатанный листок и вам вклеивают визу в паспорт.

Охрана на Сокотре и в Сане не нужна... ) Сокотра - совершенно безопасное место.

Ольга-Станислав: Моя машина - исключительно для 2 человек (я - водитель + пассажир). Если вы хотите путешествовать вдвоем, придется брать машину побольше (Лендкруизер)
Gala
Posts: 1
Comment
new comment
Reply #2 on : Tue March 13, 2012, 22:41:06
Я бы тоже добавилась, апрель-май. Путешествовала т.о. по Норвегии. Хотелось бы знать программу. А как насчет охраны???безопасности и визы??
Ольга-Станислав
Posts: 1
Comment
new comment
Reply #1 on : Mon March 12, 2012, 15:32:07
А на одиночный тур вдвоем с мужем можно? Я легкая и помещусь куда угодно))Тогда 100 баксов умножаем на 2, или как?Спасибо!))