С ребенком на Сокотре

С ребенком на Сокотре5-летний Ярослав стал самым молодым русским туристом на Сокотре.

Вместе с родителями Ярослав провел на острове незабываемый месяц. За это время он посмотрел весь остров, подружился со своими сокотрийскими сверстниками, научился ловить рыбу, кататься по волнам, исследовать пещеры и многое другое.

В соответствии с пожеланиями родителей, мы организовали для них месячное пребывание на острове, дав им нашего лучшего проводника - шейха Ноха, знакомым многим нашим гостям.

Шейх Нох, у которого младшая дочка примерно такого же возраста, быстро нашел общий язык с юным туристом из России.

Семья жила в палатке в уединенных частях острова, имея с собой все необходимое походное снаряжение. Глава семейства катался на кайте, поэтому в каждом месте ребята стояли по нескольку дней, что дало ребенку возможность много времени проводить на море, привыкать к походной жизни и быть самостоятельным.

По словам мамы Ярослава, ребенок сильно повзрослел и окреп физически.

И хотя у ребят это не первая поездка с ребенком за рубеж, их опыт показывает, что отдыхать с детьми на Сокотре вполне комфортно и совершенно безопасно.

Мы можем подготовить для вас подобное путешествие. В зависимости от возраста ваших детей и времени, которое вы хотите провести на острове, мы можем подготовить для вас специальную программу, которая будет адаптирована для отдыха с детьми.

Посмотрите на фотографии, и вы поймете, насколько хорошо было Ярославчику на Сокотре...

 

← Сокотра в ноябреСокотра с Владимиром Мельником - 4 →
Комментарии ()
    Последнии комментарии
    Гость
    19 апреля 2010
    Это просто рай!!))
    Сокотрийцы здороваются носами - здесь принято касаться друг друга носами при рукопожатии.
    Наши проекты
    archerAyaftDarsaDelishadetwahDi Hamridi sebroDixamDracaena CinnabarierisselHadiboHomhilHoqKalesanMumiNogetSamhaShuabSkantsterowadi dirhurАбд-эль-КуриАвиабилетыАктивность на СокотреАлександр АрзянцевАлоеАнна ПчелинцеваАня МоисееваАрхеологияБиологияБлаговонияБронированиеБутылочное деревоБыт сокотрийцевВелосипедВерблюдыВертолётВеснаВетерВидеоВладимир АгафоновВладимир МельникВодопадыВоенныеГрупповые турыДайвингДенис РомановДеревня СновДети на СокотреДраконовое деревоДюныЗагадки СокотрыЗимаИндивидуальные турыИндивидуальный гайдингИсследование островаИсторияЙеменКальмарыКаньоныКартыКвадрокоптерКемпингиКровь драконаКультураЛаданЛетоМагазинМедМедицинаМеста СокотрыМирраМирровое деревоМореМузыкаНадежда НовиковаНовый годОграниченияОлдованОтелиОтзывыПанорамыПещерыПиратыПитаниеПляжиПогодаПолитикаПортПравилаПриродаПроисшествияПтицыРазвитие островаРесторанРецептыРыбаРыбалка на СокотреСССРСаалефСанаСендбордингСказкиСокотрийский языкСокотрийцыСпециальные программыСтандартные турыТекстыТрекингТреккингТуризмФаунаФильмФотоФототурФридайвингХагьерХристианствоЧерепахиЭкологияЭндемикиЯхтингтрекинг
    About Socotra in English