Бархатный сезон на Сокотре - специальное предложение для одиночных путешественников

Сокотра в октябре

На Сокотре начинается бархатный осенний сезон. Летние мусонные ветра закончились и остров полностью обновился за последние месяцы. Вас ждут чистейшие пляжи, спокойное теплое море, буйство зелени в центральной части острова и необычные места, которые не входят в программы групповых туров.

Для одиночных путешественников предлагается бюджетный вариант путешествия по Сокотре с русскими гидами.

В рамках индивидуального тура мы предлагаем вам посетить несколько необычных мест, таких, как например, деревню Снов, где многим снятся необычные и вещие сны, или Затерянный мир, где растут самые высокие на Сокотре бутылочные деревья. Полная автономность и мобильность позволит нам забраться в самые дальние уголки Сокотры, откуда возможны радиальные пешие выходы с ночевками или без, поиск новых мест и новых кадров, коих на Сокотре еще предостаточно!

Итак, до 20 октября у вас есть хороший шанс посмотреть Сокотру нестандартным образом.

Приветствуются фотографы и любители ходить пешком.

Стоимость одного дня на Сокотре - 160$.

В стоимость включено:

  • передвижение по острову на небольшом внедорожнике
  • сопровождение русского гида (Александр Арязянцев или Денис Романов)
  • кемпинговое снаряжение
  • качественное полноценное питание, вода, соки
  • оплата стоянок в кемпингах

В стоимость не включены авиабилеты, виза, аренда лодки, расходы в Сане, столице Йемена.

 

Бронирование индивидуальных туров - не менее, чем за 5 дней до начала поездки. При планировании поездки учтите, что в настоящее время перелет Сана-Сокотра-Сана осуществляется по понедельникам, средам и субботам.

 

← Сокотра минуя материковый ЙеменСокотра на майские праздники →
Комментарии ()
  1. Гость 17 сентября 2014, 21:06 # 0
    А как там с Аль Кайедой? Страшно, знаете ли ))
    1. Гость 17 сентября 2014, 21:30 # 0
      На Сокотре нет ни аль-каиды, ни оружия. Здесь даже не носят джамбии, а ножи используются сокотрийцами только как рабочий инструмент. Более мирного места представить сложно (собственно, поэтому мы тут и живем). Преступность отсутствует как класс. Если вы страшитесь материкового Йемена, то на Сокотру можно попасть прямым рейсом из Эмиратов, минуя столицу Йемена Сану.
      1. Гость 17 сентября 2014, 21:37 # 0
        Прямой рейс Эмираты-Сокотра есть по средам, обратно вылет в субботу. Самолет делает короткую посадку в Мукалле на дозаправку.
        1. Гость 20 ноября 2014, 16:15 # 0
          Подскажите плиз, как лучше долететь на Сокотру с учетом военный действий на континенте. Из Дубая видели только рейсы в 8-часовой стыковкой в Сане Еменией. Рейсы из Сана на Сокотру Феликсом невозможно оплатить... Есть еще какие-либо авиакомпании? На НГ будем в Дубае и очень охота слетать на недельку на Сокотру.
          Последнии комментарии
          Гость
          19 апреля 2010
          Это просто рай!!))
          Уникальная рукопись, содержащая одно из первых упоминаний о Сокотре в трудах арабских мореплавателей, путешественников и географов, находится во французской Национальной библиотеке в Париже под №2281.
          Наши проекты
          archerAyaftDarsaDelishadetwahDi Hamridi sebroDixamDracaena CinnabarierisselHadiboHomhilHoqKalesanMumiNogetSamhaShuabSkantsterowadi dirhurАбд-эль-КуриАвиабилетыАктивность на СокотреАлександр АрзянцевАлоеАнна ПчелинцеваАня МоисееваАрхеологияБиологияБлаговонияБронированиеБутылочное деревоБыт сокотрийцевВелосипедВерблюдыВертолётВеснаВетерВидеоВладимир АгафоновВладимир МельникВодопадыВоенныеГрупповые турыДайвингДенис РомановДеревня СновДети на СокотреДраконовое деревоДюныЗагадки СокотрыЗимаИндивидуальные турыИндивидуальный гайдингИсследование островаИсторияЙеменКальмарыКаньоныКартыКвадрокоптерКемпингиКровь драконаКультураЛаданЛетоМагазинМедМедицинаМеста СокотрыМирраМирровое деревоМореМузыкаНадежда НовиковаНовый годОграниченияОлдованОтелиОтзывыПанорамыПещерыПиратыПитаниеПляжиПогодаПолитикаПортПравилаПриродаПроисшествияПтицыРазвитие островаРесторанРецептыРыбаРыбалка на СокотреСССРСаалефСанаСендбордингСказкиСокотрийский языкСокотрийцыСпециальные программыСтандартные турыТекстыТрекингТреккингТуризмФаунаФильмФотоФототурФридайвингХагьерХристианствоЧерепахиЭкологияЭндемикиЯхтингтрекинг
          About Socotra in English