Т-34 на Сокотре

Танки Т-34 на СокотреВ 80-е года прошлого века СССР активно помогал Южному Йемену строить коммунизм. Наследие этих времен - советские танки T-34, вкопанные в разных местах острова.

Танки уже поржавели, гусеницы развалились, но дула надежно зачехлены, и, в случае нападения империалистов на остров, при желании можно будет дать один, строго направленный выстрел в море. Башни похоже, уже не сдвинутся с места.. )

← Царство песка в NogetSkant - высокогорная аскетика →
Комментарии ()
  1. Гость 28 июня 2014, 11:21 # 0
    На вскидку, около 30 танков. Купить нельзя, тем более на Украину )
    Последнии комментарии
    Гость
    19 апреля 2010
    Это просто рай!!))
    Еще во времена Александра Македонского с Сокотры в большом количестве вывозился не только ладан и смирна, но также кровь дракона, которой гладиаторы натирали себя перед боем для быстрого заживления ран.
    Наши проекты
    archerAyaftDarsaDelishadetwahDi Hamridi sebroDixamDracaena CinnabarierisselHadiboHomhilHoqKalesanMumiNogetSamhaShuabSkantsterowadi dirhurАбд-эль-КуриАвиабилетыАктивность на СокотреАлександр АрзянцевАлоеАнна ПчелинцеваАня МоисееваАрхеологияБиологияБлаговонияБронированиеБутылочное деревоБыт сокотрийцевВелосипедВерблюдыВертолётВеснаВетерВидеоВладимир АгафоновВладимир МельникВодопадыВоенныеГрупповые турыДайвингДенис РомановДеревня СновДети на СокотреДраконовое деревоДюныЗагадки СокотрыЗимаИндивидуальные турыИндивидуальный гайдингИсследование островаИсторияЙеменКальмарыКаньоныКартыКвадрокоптерКемпингиКровь драконаКультураЛаданЛетоМагазинМедМедицинаМеста СокотрыМирраМирровое деревоМореМузыкаНадежда НовиковаНовый годОграниченияОлдованОтелиОтзывыПанорамыПещерыПиратыПитаниеПляжиПогодаПолитикаПортПравилаПриродаПроисшествияПтицыРазвитие островаРесторанРецептыРыбаРыбалка на СокотреСССРСаалефСанаСендбордингСказкиСокотрийский языкСокотрийцыСпециальные программыСтандартные турыТекстыТрекингТреккингТуризмФаунаФильмФотоФототурФридайвингХагьерХристианствоЧерепахиЭкологияЭндемикиЯхтингтрекинг
    About Socotra in English