Сокотра - остров, где живут чудеса

 Я от всей души хочу поблагодарить Дениса и Аню за те незабываемые впечатления, которые мне посчастливилось пережить.

Не думала, что еще остались на земле места, где не успела алчность и изобилие осквернить то чистое, что дает нам жизнь, где люди очень дружелюбны и всегда встречают тебя с улыбкой, причем не из-за набитого монетами кошелька. Удивительно, как такой небольшой по площади остров вмещает в себе столь разнообразное количество чудес природы: это девственные пляжи с белоснежным песком, горы, пещеры, уникальная, свойственная только этому острову, флора, песчаные дюны... А главное, нет там ни ядовитыхх насекомых, ни змей.

Программа, по моему мнению, была составлена превосходно. За 10 дней мы посмотрели все самое интересное. Каждый день был ярким и незабываемым. Это уникальная возможность посмотреть на страну "изнутри", познакомиться с местными жителями и почувствовать себя хотя бы ненадолго в другом, "параллельном" мире. Если вы любите настоящие приключения и устали от обычных, стандартных программ, то я очень советую посетить этот волшебный остров, пока он не потерял свой неповторимый облик и пока есть человек. который, безусловно, является знатоком своего дела.

P.S. А для фотоохотников здесь настоящий рай и бесконечное пространоство для творческой деятельности.

 



← Остров, который невозможно забыть...Тестовая запись в гостевой книге →
Комментарии ()
  1. Гость 19 января 2010, 19:07 # 0
    и еще небо синее, камни зеленые, вода изумрудная, дюны беломнежные,а земля - оранжевая... сочетание цветов просто изумительное! хочу присоединиться с благодарностью по поводу организации поездки - на мой взгляд все было просто отлично! и как раз ровно настолько , чтобы захотелось вернуться туда еще не раз. кстати, что там насчет кемпинга?? Денис, работники не потребуются? Лариса, Сокотра , поездка на НГ 2010
    1. Гость 03 марта 2010, 21:39 # 0
      Кемпинг в проработке ) На днях мы ночевали там две ночи подряд. Люба из последней группы поменяла билет и осталась на Сокотре еще на три дня. Сходили к большому бассейну. Теперь уже по нормальной тропинке (от деревни всего 1,5 часа с купанием и остановками) Кстати, деревня по-арабски называется Сон. Мне очень длинные и цветные сны снились обе ночи (обычно мне очень редко что снится)
      1. Гость 04 марта 2010, 09:30 # 0
        Пора уже, Денис, составлять списки желающих в трудовые смены работать в этом кемпинге)))))
        Последнии комментарии
        Гость
        19 апреля 2010
        Это просто рай!!))
        Сокотрийцы здороваются носами - здесь принято касаться друг друга носами при рукопожатии.
        Наши проекты
        archerAyaftDarsaDelishadetwahDi Hamridi sebroDixamDracaena CinnabarierisselHadiboHomhilHoqKalesanMumiNogetSamhaShuabSkantsterowadi dirhurАбд-эль-КуриАвиабилетыАктивность на СокотреАлександр АрзянцевАлоеАнна ПчелинцеваАня МоисееваАрхеологияБиологияБлаговонияБронированиеБутылочное деревоБыт сокотрийцевВелосипедВерблюдыВертолётВеснаВетерВидеоВладимир АгафоновВладимир МельникВодопадыВоенныеГрупповые турыДайвингДенис РомановДеревня СновДети на СокотреДраконовое деревоДюныЗагадки СокотрыЗимаИндивидуальные турыИндивидуальный гайдингИсследование островаИсторияЙеменКальмарыКаньоныКартыКвадрокоптерКемпингиКровь драконаКультураЛаданЛетоМагазинМедМедицинаМеста СокотрыМирраМирровое деревоМореМузыкаНадежда НовиковаНовый годОграниченияОлдованОтелиОтзывыПанорамыПещерыПиратыПитаниеПляжиПогодаПолитикаПортПравилаПриродаПроисшествияПтицыРазвитие островаРесторанРецептыРыбаРыбалка на СокотреСССРСаалефСанаСендбордингСказкиСокотрийский языкСокотрийцыСпециальные программыСтандартные турыТекстыТрекингТреккингТуризмФаунаФильмФотоФототурФридайвингХагьерХристианствоЧерепахиЭкологияЭндемикиЯхтингтрекинг
        About Socotra in English