Индивидуальные туры на Сокотру

Ваш гид по Сокотре - Денис РомановЕсли вы не любите компании и предпочитаете путешествовать в одиночку, мы рады предложить вам индивидуальную поездку по Сокотре с моим сопровождением и сервисом, включая организацию кемпинговых  стоянок и питание.

Для одного человека вполне комфортно путешествовать на небольшом внедорожнике Дайхатсу Рокки. Мы не будем связаны никакими программами, обязательствами перед другими участниками группы и сможем передвигаться по острову в свободном режиме, например в поисках красивого кадра в определенное время. Вдвоем интересно исследовать глубинку острова, останавливаться на ночь в необычных местах, ловить рыбу и пр.

Примером такого плодотворного для обоих сторон путешествия может быть неделя, проведенная вместе в Владимиром Мельником, одним из основателей российского МЧС.

Такие индивидуальные путешествия могут стоить дешевле, чем групповой или даже стандартный тур. Единственное ограничение - заблаговременное бронирование дат поездки.

Я буду рад принять на острове интересных людей, с кем есть о чем поговорить на разные темы.

 

 

Обсудить индивидуальную программу

 

 

 

 

 

← Программы по Сокотре прошлых летГрупповые туры на Сокотру 2020 →
Напишите нам
Ваше имя: *
Ваш email: *
Сообщение: *
Комментарии ()
  1. Denis Romanov 17 апреля 2015, 21:44 # 0
    Да, на материке ситуация не очень хорошая, но мы - на острове, здесь все тихо-спокойно. Конечно, события в Йемене опосредованно повлияют и на нас, но в крайнем случае все товары будут возить морем из Эмиратов или Омана.
    1. Гость 11 апреля 2015, 20:19 # 0
      Какая уж тут Сокотра... В Йемене война !
      1. Гость 25 февраля 2015, 21:01 # 0
        Здравствуйте! Интересует цена индивидуального тура на Сокотру. Где-то во второй половине марта недели на две.
        Последнии комментарии
        Гость
        19 апреля 2010
        Это просто рай!!))
        Во время Второй Мировой войны на Сокотре располагалась голландская эскадрилья.
        Наши проекты
        archerAyaftDarsaDelishadetwahDi Hamridi sebroDixamDracaena CinnabarierisselHadiboHomhilHoqKalesanMumiNogetSamhaShuabSkantsterowadi dirhurАбд-эль-КуриАвиабилетыАктивность на СокотреАлександр АрзянцевАлоеАнна ПчелинцеваАня МоисееваАрхеологияБиологияБлаговонияБронированиеБутылочное деревоБыт сокотрийцевВелосипедВерблюдыВертолётВеснаВетерВидеоВладимир АгафоновВладимир МельникВодопадыВоенныеГрупповые турыДайвингДенис РомановДеревня СновДети на СокотреДраконовое деревоДюныЗагадки СокотрыЗимаИндивидуальные турыИндивидуальный гайдингИсследование островаИсторияЙеменКальмарыКаньоныКартыКвадрокоптерКемпингиКровь драконаКультураЛаданЛетоМагазинМедМедицинаМеста СокотрыМирраМирровое деревоМореМузыкаНадежда НовиковаНовый годОграниченияОлдованОтелиОтзывыПанорамыПещерыПиратыПитаниеПляжиПогодаПолитикаПортПравилаПриродаПроисшествияПтицыРазвитие островаРесторанРецептыРыбаРыбалка на СокотреСССРСаалефСанаСендбордингСказкиСокотрийский языкСокотрийцыСпециальные программыСтандартные турыТекстыТрекингТреккингТуризмФаунаФильмФотоФототурФридайвингХагьерХристианствоЧерепахиЭкологияЭндемикиЯхтингтрекинг
        About Socotra in English