Стандартные туры по Сокотре

 

В рамках стандартных программ вы будете передвигаться по Сокотре в сопровождении местного сокотрийского гида, говорящем на английском языке.

В Сане, столице Йемена, предоставляется сопровождение русскоязычного гида, который также будет встречать вас в аэропотру.

Вы можете выбрать, где вы хотите ночевать: в отеле в Хадибо (2-4*), на оборудованных кемпинговых стоянках (есть душ и туалет) или в безлюдных местах на природе.

Все программы включают в себя полноценное питание на природе. В Хадибо и в Сане питание в ресторане оплачиваются самостоятельно.

Даты заездов и количество человек в группе могут быть произвольными.

 

 

10-дневный тур с ночевками на природе
10-дневный тур с ночевками на природе

Программа с ночевками на природе позволяет увидеть лучшие места Сокотры в оптимальное для фотосъемки время суток. Сопровождение местного англоязычного гида.

Бронирование Туризм Стандартные туры
10-дневный тур с ночевками в отелях
10-дневный тур с ночевками в отелях

Вариант 10-дневной программы с ночевками в отеле Summerland в столице острова Хадибо.

Бронирование Туризм Стандартные туры
Дешевый тур на Сокотру
Дешевый тур на Сокотру

Дешевый тур на Сокотру. Образец программы с минимальным сервисом.

Бронирование Туризм Стандартные туры
Недельный тур на Сокотру с ночевками в отелях
Недельный тур на Сокотру с ночевками в отелях

Программа для тех, кто не хочет ночевать в палатках и предпочитает ночевки в комфортном отеле.

Бронирование Туризм Стандартные туры
Недельный кемпинговый тур  на Сокотру
Недельный кемпинговый тур на Сокотру

Недельная программа с ночевками в палатках позволяет увидеть лучшие места Сокотры в оптимальное для фотосъемки время суток. Англоговорящие местные гиды.

Бронирование Туризм Стандартные туры
    Последнии комментарии
    Гость
    19 апреля 2010
    Это просто рай!!))
    Советской военной базы на Сокотре никогда не существовало.
    Наши проекты
    archerAyaftDarsaDelishadetwahDi Hamridi sebroDixamDracaena CinnabarierisselHadiboHomhilHoqKalesanMumiNogetSamhaShuabSkantsterowadi dirhurАбд-эль-КуриАвиабилетыАктивность на СокотреАлександр АрзянцевАлоеАнна ПчелинцеваАня МоисееваАрхеологияБиологияБлаговонияБронированиеБутылочное деревоБыт сокотрийцевВелосипедВерблюдыВертолётВеснаВетерВидеоВладимир АгафоновВладимир МельникВодопадыВоенныеГрупповые турыДайвингДенис РомановДеревня СновДети на СокотреДраконовое деревоДюныЗагадки СокотрыЗимаИндивидуальные турыИндивидуальный гайдингИсследование островаИсторияЙеменКальмарыКаньоныКартыКвадрокоптерКемпингиКровь драконаКультураЛаданЛетоМагазинМедМедицинаМеста СокотрыМирраМирровое деревоМореМузыкаНадежда НовиковаНовый годОграниченияОлдованОтелиОтзывыПанорамыПещерыПиратыПитаниеПляжиПогодаПолитикаПортПравилаПриродаПроисшествияПтицыРазвитие островаРесторанРецептыРыбаРыбалка на СокотреСССРСаалефСанаСендбордингСказкиСокотрийский языкСокотрийцыСпециальные программыСтандартные турыТекстыТрекингТреккингТуризмФаунаФильмФотоФототурФридайвингХагьерХристианствоЧерепахиЭкологияЭндемикиЯхтингтрекинг
    About Socotra in English