Наш новый гид - Александр Арзянцев

 

Александр Арзянцев - бывший полярник и яхтенный капитан, много лет проработал с нами в Дахабе в качестве инструктора по дайвингу.


Теперь он переехал к нам на Сокотру, где будет работать гидом по нашим авторским программам.


Саша уже вполне освоился на Сокотре



и успешно провел в ноябре свои первые две группы.

Вот что пишут о нем клиенты, побывавшие у нас в гостях в ноябре:

"Получила полный релакс, чего и хотела. Остров оказался еще чудеснее, чем я ожидала. Добродушные приветливые люди. Саша и Лариса очень заботливые и внимательные  (кое-как отвоевала право самой ставить палатку). Бонусом получили Сашины рассказы о звездном небе, он знает все про звезды и облака, и рыбалку на все виды морских жителей. Спасибо за хорошую организацию поездки и внимание ко всем мелочам. С уважением, Ирина"

 

От себя добавим, что мы передали Саше практически весь наш опыт, накопленный за годы жизни на Сокотре и уверены, что его работа, кулинарные способности, богатый опыт и знания будут по-достоинству оценены нашими гостями.

 

 

← Свадебное путешествие на СокотреЛето на Сокотре - время необычного и интересного →
Комментарии ()
  1. Гость 22 июня 2014, 11:13 # 0
    Передайте большой привет Саше из Туапсе от Ирины. Собирается на Мадагаскар? Здорово!!! Успехов ему и вам всем.
    Последнии комментарии
    Гость
    19 апреля 2010
    Это просто рай!!))
    Во время Второй Мировой войны на Сокотре располагалась голландская эскадрилья.
    Наши проекты
    archerAyaftDarsaDelishadetwahDi Hamridi sebroDixamDracaena CinnabarierisselHadiboHomhilHoqKalesanMumiNogetSamhaShuabSkantsterowadi dirhurАбд-эль-КуриАвиабилетыАктивность на СокотреАлександр АрзянцевАлоеАнна ПчелинцеваАня МоисееваАрхеологияБиологияБлаговонияБронированиеБутылочное деревоБыт сокотрийцевВелосипедВерблюдыВертолётВеснаВетерВидеоВладимир АгафоновВладимир МельникВодопадыВоенныеГрупповые турыДайвингДенис РомановДеревня СновДети на СокотреДраконовое деревоДюныЗагадки СокотрыЗимаИндивидуальные турыИндивидуальный гайдингИсследование островаИсторияЙеменКальмарыКаньоныКартыКвадрокоптерКемпингиКровь драконаКультураЛаданЛетоМагазинМедМедицинаМеста СокотрыМирраМирровое деревоМореМузыкаНадежда НовиковаНовый годОграниченияОлдованОтелиОтзывыПанорамыПещерыПиратыПитаниеПляжиПогодаПолитикаПортПравилаПриродаПроисшествияПтицыРазвитие островаРесторанРецептыРыбаРыбалка на СокотреСССРСаалефСанаСендбордингСказкиСокотрийский языкСокотрийцыСпециальные программыСтандартные турыТекстыТрекингТреккингТуризмФаунаФильмФотоФототурФридайвингХагьерХристианствоЧерепахиЭкологияЭндемикиЯхтингтрекинг
    About Socotra in English