ЮНИСЕФ финансирует модернизацию 68 школ на архипелаге Сокотра

Флаг ЮНИСЕФПредставитель ЮНИСЕФ на острове Сокотра Хусейн Радман заявил в интервью Аль-Сахва.нет, что организация поставила на архипелаг школьную и офисную мебель для 68 школ в мудириях Хадибо и Калансия и Абд-ель-Кури. Кроме того, поставлены школьные портфели с полным комплектом школьно-письменных принадлежностей для школьников для всех учащихся.

Десять школ из двух мудирий получили также годичные денежные субсидии ЮНИСЕФ в размере 200 тыс. йеменских риалов каждая в сотрудничестве с Министерством образования Республики Йемен. Ряд школьных учителей прошли обучение за счет этой организации ООН по правильному и квалифицированному использованию этих средств в течение прошлого 2007 года.

В то же время школы острова, в том числе и средняя школа им. Халеда ибд Абдель-Валида в Хадибо, страдают от острой нехватки учителей.

Источник: Soqotra.org

← Кувейтский биолог исследует флору и фауну СокотрыСенсационные археологические находки на Сокотре →
Комментарии ()
    Последнии комментарии
    Гость
    19 апреля 2010
    Это просто рай!!))
    В конце 1857 года остров посетил австрийский корветтенкапитан (кап. 3 ранга) Вильгельм фон Тегеттгофф, впоследствие известный австрийский и австро-венгерский адмирал, главнокомандующий и реформатор австро-венгерского флота.
    Наши проекты
    archerAyaftDarsaDelishadetwahDi Hamridi sebroDixamDracaena CinnabarierisselHadiboHomhilHoqKalesanMumiNogetSamhaShuabSkantsterowadi dirhurАбд-эль-КуриАвиабилетыАктивность на СокотреАлександр АрзянцевАлоеАнна ПчелинцеваАня МоисееваАрхеологияБиологияБлаговонияБронированиеБутылочное деревоБыт сокотрийцевВелосипедВерблюдыВертолётВеснаВетерВидеоВладимир АгафоновВладимир МельникВодопадыВоенныеГрупповые турыДайвингДенис РомановДеревня СновДети на СокотреДраконовое деревоДюныЗагадки СокотрыЗимаИндивидуальные турыИндивидуальный гайдингИсследование островаИсторияЙеменКальмарыКаньоныКартыКвадрокоптерКемпингиКровь драконаКультураЛаданЛетоМагазинМедМедицинаМеста СокотрыМирраМирровое деревоМореМузыкаНадежда НовиковаНовый годОграниченияОлдованОтелиОтзывыПанорамыПещерыПиратыПитаниеПляжиПогодаПолитикаПортПравилаПриродаПроисшествияПтицыРазвитие островаРесторанРецептыРыбаРыбалка на СокотреСССРСаалефСанаСендбордингСказкиСокотрийский языкСокотрийцыСпециальные программыСтандартные турыТекстыТрекингТреккингТуризмФаунаФильмФотоФототурФридайвингХагьерХристианствоЧерепахиЭкологияЭндемикиЯхтингтрекинг
    About Socotra in English