Посещение острова Cокотра

Бронирование тура на Сокотру
Бронирование тура на Сокотру

Наша цель - показать вам Сокотру так, чтобы эта поездка осталась в памяти как одно из самых необычных путешествий в Вашей жизни.

Туризм Бронирование Групповые туры Стандартные туры Специальные программы Индивидуальный гайдинг
Что брать с собой на Сокотру
Что брать с собой на Сокотру

Путешествие на Сокотру требует определенного набора личных вещей и снаряжения.

Правила Ограничения Культура Индивидуальный гайдинг
Наши лица и ваши гиды
Наши лица и ваши гиды

Приглашаем познакомиться с теми, кто будет встречать и сопровождать вас в Йемене и на Сокотре, и кто работает над нашими проектами в Москве .

Спорт и активность на Сокотре
Спорт и активность на Сокотре

Кроме разнообразных треккинговых маршрутов, на Сокотре доступен дайвинг. Можно заниматься фридайвингом, кайтингом, ездить по острову на велосипедах и кататься на серфе. Но только если оборудование вы привезли с собой.

Активность на Сокотре
Отели Сокотры
Отели Сокотры

В столице Сокотры - Хадибо есть несколько отелей, но мы стараемся избегать ночевок в городе, так как это достаточно грязный и пыльный город. Ночуя в отеле, вы пропускаете самое интересное время суток.

Йемен Сана Отели Бронирование
Вопросы безопасности
Вопросы безопасности

Наверное очень сложно найти в мире более безопасное, дружелюбное и умиротворенное место чем Сокотра. Кроме ржавых советских танков T-34, расставленных по всему острову более лет 30 назад, оружия на острове вы не увидите. Здесь нет хищных животных, змей и прочей живности, представляющей угрозу жизнедеятельности человека.

Правила Йемен Ограничения
Что и как посмотреть на Сокотре
Что и как посмотреть на Сокотре

Представьте, что попадаете на другую планету, где вся растительность вам неизвестна и состоит из странных, в каком-то смысле сюрреалистичных, напоминающих перевернутые зонтики деревьев, у которых вместо ветвей – спицы. Или возможно совершаете прогулку по парку Юрского периода, где время от времени попадаются причудливой формы бутылочные деревья, обрамляющие зубчатые пики заоблачных гор и ручьи, ведущие к покрытым буйной растительностью оазисам, где обитает большое количество представителей древнего мира.

Индивидуальный гайдинг Стандартные туры Специальные программы Правила Ограничения
Памятка путешественнику
Памятка путешественнику

Люди со всего мира приезжают на Сокотру, чтобы насладиться красотой острова и удивительным, неповторимым разнообразием растительного и животного мира. Формат посещения острова вполне укладывается в понятие эко-туризм, и это накладывает на гостей архипелага определенные обязательства и обязывает соблюдать четкие правила поведения.

Правила Ограничения Культура Индивидуальный гайдинг
    Последнии комментарии
    Гость
    19 апреля 2010
    Это просто рай!!))
    В конце 1857 года остров посетил австрийский корветтенкапитан (кап. 3 ранга) Вильгельм фон Тегеттгофф, впоследствие известный австрийский и австро-венгерский адмирал, главнокомандующий и реформатор австро-венгерского флота.
    Наши проекты
    archerAyaftDarsaDelishadetwahDi Hamridi sebroDixamDracaena CinnabarierisselHadiboHomhilHoqKalesanMumiNogetSamhaShuabSkantsterowadi dirhurАбд-эль-КуриАвиабилетыАктивность на СокотреАлександр АрзянцевАлоеАнна ПчелинцеваАня МоисееваАрхеологияБиологияБлаговонияБронированиеБутылочное деревоБыт сокотрийцевВелосипедВерблюдыВертолётВеснаВетерВидеоВладимир АгафоновВладимир МельникВодопадыВоенныеГрупповые турыДайвингДенис РомановДеревня СновДети на СокотреДраконовое деревоДюныЗагадки СокотрыЗимаИндивидуальные турыИндивидуальный гайдингИсследование островаИсторияЙеменКальмарыКаньоныКартыКвадрокоптерКемпингиКровь драконаКультураЛаданЛетоМагазинМедМедицинаМеста СокотрыМирраМирровое деревоМореМузыкаНадежда НовиковаНовый годОграниченияОлдованОтелиОтзывыПанорамыПещерыПиратыПитаниеПляжиПогодаПолитикаПортПравилаПриродаПроисшествияПтицыРазвитие островаРесторанРецептыРыбаРыбалка на СокотреСССРСаалефСанаСендбордингСказкиСокотрийский языкСокотрийцыСпециальные программыСтандартные турыТекстыТрекингТреккингТуризмФаунаФильмФотоФототурФридайвингХагьерХристианствоЧерепахиЭкологияЭндемикиЯхтингтрекинг
    About Socotra in English