Новый год 2011 на Сокотре

 

В этот новый год к нам приезжали удивительные и смелые люди :)

Это Алла, которая добиралась до Сокотры 4 дня из Комсомольска на Амуре, представляете :)

К сожалению её путь усложнила ситуация в московском аэропорту Домодедово, но тем не менее, такому жизнерадостному человеку все по плечу :)

Рома и Аня приехали к нам с опозданием, их самолет не мог вылететь из Домодедово почти два дня и чтобы окончательно испортить отдых их багаж улетел в Эфиопию и ребята неделю обходились только минимумом вещей, как настоящие сокотрийцы :)

Но главная беда заключалась в том что в багаже находился кайт (!) -- специально привезенный на Сокотру. Когда багаж долетел ребята сами удивлялись зачем им теперь столько вещей :)



С очень большой радостью мы встречали нашего модератора йеменского сайта Аню Моисееву, которая прилетела ненадолго с мужем Женей. Ребята! Приезжайте еще!



А также с нами встретили новый год переводчица нашего англоязычного сайта Юля, Дима и Наталья из Москвы и Наталья из Питера.

И все фотографии смотрите ниже:

 

← Март на Сокотре. Отчет о путешествии. НачалоThe Arabian bird →
Комментарии ()
    Последнии комментарии
    Гость
    19 апреля 2010
    Это просто рай!!))
    На Сокотре с древнейших времен существовал жемчужный промысел. Сокотрийцы - отличные фридайверы.
    Наши проекты
    archerAyaftDarsaDelishadetwahDi Hamridi sebroDixamDracaena CinnabarierisselHadiboHomhilHoqKalesanMumiNogetSamhaShuabSkantsterowadi dirhurАбд-эль-КуриАвиабилетыАктивность на СокотреАлександр АрзянцевАлоеАнна ПчелинцеваАня МоисееваАрхеологияБиологияБлаговонияБронированиеБутылочное деревоБыт сокотрийцевВелосипедВерблюдыВертолётВеснаВетерВидеоВладимир АгафоновВладимир МельникВодопадыВоенныеГрупповые турыДайвингДенис РомановДеревня СновДети на СокотреДраконовое деревоДюныЗагадки СокотрыЗимаИндивидуальные турыИндивидуальный гайдингИсследование островаИсторияЙеменКальмарыКаньоныКартыКвадрокоптерКемпингиКровь драконаКультураЛаданЛетоМагазинМедМедицинаМеста СокотрыМирраМирровое деревоМореМузыкаНадежда НовиковаНовый годОграниченияОлдованОтелиОтзывыПанорамыПещерыПиратыПитаниеПляжиПогодаПолитикаПортПравилаПриродаПроисшествияПтицыРазвитие островаРесторанРецептыРыбаРыбалка на СокотреСССРСаалефСанаСендбордингСказкиСокотрийский языкСокотрийцыСпециальные программыСтандартные турыТекстыТрекингТреккингТуризмФаунаФильмФотоФототурФридайвингХагьерХристианствоЧерепахиЭкологияЭндемикиЯхтингтрекинг
    About Socotra in English