Ресторан расположен на восточной окраине Хадибо.

Этот район Хадибо называется Мусакабин. До моря - около 300 метров.

Ресторан имеет несколько зон. Здесь продают напитки (естественно безалкогольные).




Арабский чилл-аут.

"Туристическая" зона:

Зона быстрого питания. Основное блюдо - рыбный плов.



Наши первые сотрудники - Аднан, знакомый нашим гостям как водитель и Хайтем, сын Фуада, сокотрийского дайв-мастера.

Александр Арзянцев - управляющий проектом. Без него проект вряд ли был бы запущен.


Основная кухня:

К началу сезона муссонных ветров, когда Сокотра отрезана от внешнего мира, мы сделали основательные запасы всех необходимых продуктов.


Всего за первые десять дней работы ресторан стал популярным у местных жителей. Честно говоря, мы не ожидали такой популярности..

А начиналось все так:


About Socotra in English