Ресторан расположен на восточной окраине Хадибо.
Этот район Хадибо называется Мусакабин. До моря - около 300 метров.
Ресторан имеет несколько зон. Здесь продают напитки (естественно безалкогольные).
Арабский чилл-аут.
"Туристическая" зона:
Зона быстрого питания. Основное блюдо - рыбный плов.
Наши первые сотрудники - Аднан, знакомый нашим гостям как водитель и Хайтем, сын Фуада, сокотрийского дайв-мастера.
Александр Арзянцев - управляющий проектом. Без него проект вряд ли был бы запущен.
Основная кухня:
К началу сезона муссонных ветров, когда Сокотра отрезана от внешнего мира, мы сделали основательные запасы всех необходимых продуктов.
Всего за первые десять дней работы ресторан стал популярным у местных жителей. Честно говоря, мы не ожидали такой популярности..
А начиналось все так: