Кровь дракона — отличный антисептик

Кровь дракона используется сокотрийцами как сильное кровоостанавливающее и антибактериальное средство.

Целебные свойства крови дракона (драцены) были известны еще с древних времен.

Его применяли для лечения внутренних кровотечений, гладиаторы в древнем Риме натирали им свое тело перед боем. Его применяли для бальзамирования и даже для лечения сифилиса.

Точная фармакология нам неизвестна, однако на своем примере и примере наших знакомых мы можем утверждать, что кровь дракона с успехом может применяться при острых приступах язвы, для лечения трофических язв, фурункулеза и заболеваниях кожи.

Сокотрийские женщины активно используют кровь двух братьев (сокотрийское название) для косметических целей - она очищает и омолаживает кожу.

Сокотрийцы толкут кровь в порошок, щепотку (примерно четверть чайной ложки) разводят в стакане молока и пьют натощак, однако по нашему опыту лучше растворить кровь дракона в водке и дать спирту испариться.

Решившись применять кровь дракона, лучше проконсультироваться с вашим лечащим врачом. Как и любое другое лекарство, в больших дозах кровь дракона может нанести вред огранизму.

← Козы сожрали СокотруПервый исследователь музыки Сокотры →
Комментарии ()
  1. Гость 01 мая 2012, 02:59 # 0
    отличное средство всем советую
    Последнии комментарии
    Гость
    19 апреля 2010
    Это просто рай!!))
    Первым исследователем и автором научной работы по народной музыке Сокотры был сам Гвидо Адлер.
    Наши проекты
    archerAyaftDarsaDelishadetwahDi Hamridi sebroDixamDracaena CinnabarierisselHadiboHomhilHoqKalesanMumiNogetSamhaShuabSkantsterowadi dirhurАбд-эль-КуриАвиабилетыАктивность на СокотреАлександр АрзянцевАлоеАнна ПчелинцеваАня МоисееваАрхеологияБиологияБлаговонияБронированиеБутылочное деревоБыт сокотрийцевВелосипедВерблюдыВертолётВеснаВетерВидеоВладимир АгафоновВладимир МельникВодопадыВоенныеГрупповые турыДайвингДенис РомановДеревня СновДети на СокотреДраконовое деревоДюныЗагадки СокотрыЗимаИндивидуальные турыИндивидуальный гайдингИсследование островаИсторияЙеменКальмарыКаньоныКартыКвадрокоптерКемпингиКровь драконаКультураЛаданЛетоМагазинМедМедицинаМеста СокотрыМирраМирровое деревоМореМузыкаНадежда НовиковаНовый годОграниченияОлдованОтелиОтзывыПанорамыПещерыПиратыПитаниеПляжиПогодаПолитикаПортПравилаПриродаПроисшествияПтицыРазвитие островаРесторанРецептыРыбаРыбалка на СокотреСССРСаалефСанаСендбордингСказкиСокотрийский языкСокотрийцыСпециальные программыСтандартные турыТекстыТрекингТреккингТуризмФаунаФильмФотоФототурФридайвингХагьерХристианствоЧерепахиЭкологияЭндемикиЯхтингтрекинг
    About Socotra in English